-SPD-
Все только для тебя!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

-SPD- > Отзывы  19 июня 2013 г. 16:53:32



Запись модерирует её автор — A o i..

Отзывы

A o i. 19 июня 2013 г. 16:53:32
­­
Мнения о работах и об этом сообществе.
Говорим не стесняемся.


Категории: АДМИНИСТРАЦИЯ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вас приветствует администрация beon... 24 июня 2011 г. Jinкs в сообществе Техническая поддержка
+::...Администрация кладбища...::+ ... 27 августа 2009 г. TouchUrself в сообществе Тайное сообщество для тех, кто умер
Ув.Администрация beon.ru 23 сентября 2008 г. Dark Magician Girl в сообществе Техническая поддержка
мaгмeль 26 июня 2013 г. 07:49:36 постоянная ссылка ]
Сообщество просто шикарное!
Видео-аватары,эпигр­афы сделаны по высшему разряду.
Здорово.=^B­
Прoкoммeнтировaть
Riruka Rin 9 июля 2013 г. 08:40:02 постоянная ссылка ]
 Ребят,соо чудесное,Авы все классные.
Так держать и удачи вам !!
Прoкoммeнтировaть
M a t t. 7 августа 2013 г. 12:08:02 постоянная ссылка ]
Соо просто великолепное!
все работы выполнены качественно и бесплатныечто очень радует)
Сокровище, а не соо!B-)­
Прoкoммeнтировaть
youli 8 августа 2013 г. 08:29:28 постоянная ссылка ]
Сообщество популярное,из-за высшей степени работ. Работы как я сказала очень красивые и аккуратные, выполнено просто шикарно.Это одно из моих любимых сообществ,каждая коллекция в соо особенная.Сделанная­ чистым трудом и нервами рабочих.Я знаю это очень тяжело,вы очень стараетесь и спасибо вам за то что вы есть).
Ваши работы-Это просто ащаща,у меня нет слов.Вы делаете работы безупречно и красиво.Я как начала смотреть это соо то сразу над каждой вашей работой стараюсь не сильно удивиться,но у меня не получается так-как вы все всегда делаете на ура.У вас есть чем учится, наверное вам сложно,но мы всегда можем вас подбодрить.Просто нет слов,вы великолепный мастер.Вы мой любимый мастер фотошопа^^
Процветайте и желаю вам удачи!
Прoкoммeнтировaть
Нечак. 16 августа 2013 г. 14:47:51 постоянная ссылка ]
Итак, наткнулся я на это сообщество совершенно случайно. Пумба, моё любимое сообщество, выставило запись, где размещалась ссылочка на сие сообщество. Разумеется, я понимал, когда переходил, что сообщество будет хорошее, но то, что я увидел, меня поразило. Сообщество действительно очень хорошее, но, что стало для меня неожиданностью, бесплатное, между прочим, во времена жадных и алчных людей на беоне, которые просто так ничего не делают и на всём наживаются, понятия достаточно противоречивые. Это действительно здорово, что на беоне появляется всё больше сообществ, в которых размещены прекрасные работы совершенно безвозмездно, как говорится.
Перейду непосредственно к работам. Я не поленился и просмотрел все ваши темы, где нашёл работы, к которым у меня, мало того, что претензий нет, так даже самую малость критики кинуть не могу, ибо слова не подбираются, ведь замечаний абсолютно нет. Разве что к самым-самым первым работам, которые, со временем, эволюционировали в подобные тем, что вы выкладываете сейчас. Я попросил подписать одну работу и, пожалуй, пойду в стол заказов,как только он откроется. Кстати, на счёт него, непременно радует, что и заказы, если я правильно понял, тоже бесплатные. Спасибо за то, что вы существуете. Я добавлю вас в друзья и буду отслеживать ваши записи на ровне с остальными сообществами. Продолжайте в том же духе.
Прoкoммeнтировaть
youli 26 августа 2013 г. 12:06:07 постоянная ссылка ]
Вам спасибо за сообщество ^^
Прoкoммeнтировaть
Forai 8 сентября 2013 г. 09:26:08 постоянная ссылка ]
слов не хватает что бы сказать, кароче
=^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
nobody s 16 сентября 2013 г. 10:30:31 постоянная ссылка ]
Сообщество мне нравится.
Так держать =^B­
Прoкoммeнтировaть
Умeрший 10 октября 2013 г. 16:41:04 постоянная ссылка ]
Всё просто класс
Прoкoммeнтировaть
Uсhihа Sasuke. 15 октября 2013 г. 06:28:50 постоянная ссылка ]
У вас уютно.
Прoкoммeнтировaть
lesnoeOzer0 18 октября 2013 г. 15:11:57 постоянная ссылка ]
Работы красивые но работники этого соо за 3 месяца не могут подписать видео авы. Пишут что заняты учебой и обещают подписать позже , но сами делают новые видео авы/эпиги и тд. Не понимаю логики.
Прoкoммeнтировaть
yоur nightmаre 1 ноября 2013 г. 11:54:23 постоянная ссылка ]
Офигенное соо=^B­
Прoкoммeнтировaть
А.С.Гро 24 ноября 2013 г. 14:00:48 постоянная ссылка ]

божестве­­нный фактор отрицан­ия

Чудное сообщество. Процветайте~
Прoкoммeнтировaть
drubas 31 декабря 2013 г. 18:26:35 постоянная ссылка ]
Прекрасное сообщество. Каждого участника поздравляю с Новым Годом. =^B­
Прoкoммeнтировaть
принц военных игр 3 января 2014 г. 14:13:13 постоянная ссылка ]
Сообщество прекрасное, мне нравится абсолютно все.
Благодарю, Вас.)
Прoкoммeнтировaть
титанда . 5 января 2014 г. 19:08:07 постоянная ссылка ]

кофе с имбирны­м прянико­м

Очень давно наблюдаю за этим соо.Могу сказать честно,что тот чёрный дизайн с аниме Маги мне был больше по душе.Ведь от дизайна зависит первое впечатление о сообществе у читателя,а тот диз вызывал даже какое-то уважение к сообществу.Надеюсь я не попутала что этот дизайн был у вас.
Работы хорошие,мастера все добрые и отзывчивые.Та и хочется у каждого что-нибудь попросить!
Процветания Вам ребят и заодно вдохновения,оно никогда не бывает лишним ^^
Прoкoммeнтировaть
Ill make you smile 6 января 2014 г. 13:52:20 постоянная ссылка ]
шикарное сообщество, что и говорить.
видно мастерство фотошоперов =^B­
явсесказал хд
Прoкoммeнтировaть
Печенко Беллы 12 января 2014 г. 12:49:18 постоянная ссылка ]
Скажу кратко - соо прекрасно
Прoкoммeнтировaть
джей . 23 февраля 2014 г. 11:10:25 постоянная ссылка ]
=^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Gien 26 марта 2014 г. 08:53:36 постоянная ссылка ]
Мне нравится это сообщество,но вот дизайны бы не делать слишком пестрыми,а так же одного цвета,дам совет некоторый колор стирайте с персонажей.
А вот эпиграфы у вас шикарны,спасибо за сообщество. Кстати я бы тут хотела работать...у вас есть анкета?
Прoкoммeнтировaть
T.Twinkle 5 июня 2014 г. 05:27:30 постоянная ссылка ]
Сообщество красивое, прикольное, работники выполняю свою работу великолепно.
Но вот оформление соо слишком яркое, я чуть сетчатку не порчвал.
Прoкoммeнтировaть
антипова. 20 июня 2014 г. 09:43:55 постоянная ссылка ]
хорошее соо, ребят с:
Прoкoммeнтировaть
i m р 20 июня 2014 г. 15:17:50 постоянная ссылка ]
Я знакома с этим сообществом от силы час-два.
Но мне хватило этого времени, чтобы загореться желанием поблагодарить одного из модеров на форуме.
НО я не права, так как я должна сказать спасибо всем людям, что работают в этом сообществе, что вкладывают в него свои силы, время и душу.
У вас замечательные работы, атмосфера, фонка... короче- все *-*. Все просто идеально. Уютно и приятно находиться.

Спасибо вам за такое соо, за вашу работу, за то что делаете это для нас и вам хватает нашего "спасибо"
­­ ­­ Спасибо за ваше сообщество ^-^­­­­
Прoкoммeнтировaть
Nahiko 31 марта 2015 г. 13:43:59 постоянная ссылка ]
Знаете....я давно знаком с Aoi. Зная его, понимаешь, что достигнув высот, он не одевает на себя корону царя, а трудиться еще больше. Еще и еще, так сильно и так много, что парой сам не замечает своих стараний. Побольше уверенности в себе ведь ты удивительный....как­ и твое соо. Тут столько талантливых людей, а ты собрал их всех вместе. Они радуют всех нас каждый день шедеврами, которые не каждый сможет повторить, всё уникально, как и ты. Хочется сказать так много, а выразить все словами мало. Просто, знай, что все здесь только благодаря тебе, не забрасывай это место, без тебя оно уже не то...
Прoкoммeнтировaть
Живой Март 23 мая 2015 г. 17:22:51 постоянная ссылка ]
Вау, этот дизайн шикарен!1

Каждый день жду работ от ваших мастеров, но не всегда успеваю
Вы мои любимцы
Процветания вам, ребята =^B­
Прoкoммeнтировaть
jisoo . 31 мая 2015 г. 09:28:53 постоянная ссылка ]
КАКОЙ ЖЕ АХЕРЕННЫЙ ДИЗАЙН, ТАЩУСЬ С НЕГО, ШИКАРЕН *Г*
Не мог не сказать этого, сорян
Прoкoммeнтировaть
Asamita 1 июня 2015 г. 19:08:34 постоянная ссылка ]
Так держать! Сообщество очень красивое, а главное работники самые старательные! ) Респект им и много вдохновения )))
Прoкoммeнтировaть
Dangerous girl number one 10 июня 2015 г. 18:00:47 постоянная ссылка ]
Скажу одно
Я восхищена работами этого сообщества, эпиграфы,арты,прост­о восхищают
Все очень даже отлично,я много соо видела,которые делают авки и т.д
Но это то что я искала.
Желаю удачи в продвижении,и очень сильно надеюсь что это сообщество станет лучшим!
Прoкoммeнтировaть
Lerisina 19 июня 2015 г. 17:35:27 постоянная ссылка ]
Спасибо за сообщество. Здесь много рукастых людей. И много хороших работ.
Люди работают не для заработка, а для себя и для всеобщего удовольствия.
Это очень приятно, когда люди выставляют бесплатные красивые работы.
Есть все на любой вкус, и все аккуратны в исполнении.
В общем, спасибо вам всем :З
Прoкoммeнтировaть
horus lupercal 9 августа 2015 г. 14:18:02 постоянная ссылка ]
Нечасто где-либо беру аватарки/дизайны/пр­оч., но просто нравится смотреть на хорошие работы. Здесь бываю частенько просто для того, чтобы полюбоваться, не завбыв что-нибудь взять с6
Прoкoммeнтировaть
Orphan. 2 сентября 2015 г. 15:36:41 постоянная ссылка ]
У вас отличное соо.
Хорошие работники и домашняя атмосфера :З
Прoкoммeнтировaть
Hi. Im psychopath.D 17 сентября 2015 г. 00:55:06 постоянная ссылка ]
Мне нравится ваше соо и я с удовольствием беру то, что мне нравится
Так держать^^
Прoкoммeнтировaть
Вekka. 3 марта 2016 г. 17:56:05 постоянная ссылка ]
Потрясающее сообщество) Господи, я так рада, что не прошла мимо)
С удовольствием добавила в друзья, буду с нетерпением ждать новых работ ^^
Желаю сообществу процветания, а его замечательным сотрудникам вечного вдохновения =))

P.s: натырила очень много нарезок из манги...так много, что везде отписываться было бы много)
Скажу здесь) Спасибо большое за яркие, профессиональные работы ^^
Прoкoммeнтировaть
Lilith Sheri 25 апреля 2016 г. 12:33:23 постоянная ссылка ]

я словно скромны­й дар от сатаны

Стоит сказать, что несмотря на то, что сижу и на беоне, и на минде достаточно давно — в теме с такими вот сообществами я стала разбираться совсем недавно — с пинка, грубо говоря.
SPD — одно из моих самых любимейших. Здесь практически всегда я могу найти то, что хочу. Авторы работ не скупятся ни на красивое и органичное оформление, ни на сочную палитру цветов, ни на небольшие фишки, которые смотрятся очень в тему и привлекают внимание, не мешая оценить аватар/эпиграф/стат­ику целиком. Также, тут царит очень уютная обстановка, что, как по мне, немаловажно. Ведь именно это привлекает сюда гостей. Сразу чувствую себя раскованно, точно захожу в знакомую лавку изо дня в день.
Спасибо огромное за ваш труд! Каждому сотруднику отдельное "благодарю" — вдохновения вам и успехов в дальнейшем творчестве~ А еще хотелось бы выразить свою благодарность Aoi, который собрал такой коллектив, и сам активно продолжает совершенствоваться.­

Процветайте <З
Прoкoммeнтировaть
Евфрат 22 мая 2016 г. 07:39:20 постоянная ссылка ]

Посади на 56-й.

Так-так
Я заказывала аватар
Работу выполнила вот эта девушка-­Lo.ve
Я бы хотела разделить работу на + и -
Но я не могу этого сделать
Работа была великолепна
Я получила то,на что надеялась и даже большее
Спасибо огромное,обязательн­о прийду к вам ещё!!
Прoкoммeнтировaть
Триандофилиди. 26 сентября 2016 г. 05:38:29 постоянная ссылка ]
Псс, почему бы Вам не сделать темку типа Доски объявлений?
Подписота бы отписалась, и мы бы узнавали о новых работах >_>
Оповещения - хороша я вещь
Прoкoммeнтировaть
Четырнадцатая с холма 22 декабря 2016 г. 22:26:32 постоянная ссылка ]

в поле спят мотыльк­и, уж свернул­ся у реки

·Прекрасное соо
·чувство вкуса и стиля
·отличные мастера
·хорошее отношение к посетителям
·не всегда успеваю проследить за новинками, но на то что натыкаюсь реально радует глаз.
от чистого сердца псевдо-будущий-диза­йнер
·побольше вам тепла, света и вдохновения .3
Прoкoммeнтировaть
La Vouivre 30 марта 2017 г. 06:17:19 постоянная ссылка ]
Про качество писать нет смысла. Красиво, ярко и вкусно.
Не хватает мрачности и больше аватаров с 3д персонажами.
Это из собственных предпочтений. Думаю, что многим понравилось бы такое.
Прoкoммeнтировaть
Sаtory 6 октября 2017 г. 19:27:52 постоянная ссылка ]
Ребятааа, дизайн у вас такой чудесный <3
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


-SPD- > Отзывы  19 июня 2013 г. 16:53:32

читай на форуме:
ХОЧУ В БУДУЩЕЕ, ГДЕ УЖЕ ДОСНЯЛИ БРО...
СААААААААТААААААНАААААА
._.
пройди тесты:
Какое мнение о тебе будет у персонажей...
Рисунки. part 1.
Новый хогвартс.Потерянное время.
читай в дневниках:
Тест: Насколько Вы мертвы? http://b...
Тест: [На сколько % ты троль? о.о] ...
Тест: Какой ты символ зимы и Нового...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх